Quelle est la différence entre l'accès au réseau 4G LTE et 5G?

Les forfaits offrant des vitesses de données 4G LTE peuvent atteindre des vitesses de téléchargement allant jusqu'à 150 Mb/s, tandis que les forfaits offrant des vitesses 5G peuvent atteindre des vitesses de téléchargement allant jusqu'à 250 Mb/s. La vitesse et la force du signal peuvent varier en fonction de votre appareil, de la configuration, du trafic Internet, des conditions environnementales, de la gestion du réseau concerné, et d'autres facteurs, en utilisant des méthodes qui incluent des pratiques de gestion du trafic Internet.