Garantie PC Mobile

Chez PC Mobile, nous garantissons les produits que nous offrons. Votre téléphone PC Mobile est garanti par le fabricant contre les défauts de fabrication pour 1 an. Veuillez consulter le guide du fabricant pour en savoir plus. Nous vous rappelons que PC Mobile prolonge la garantie du fabricant d'une année supplémentaire. Si votre appareil PC Mobile semble défectueux, communiquez avec notre service à la clientèle au 1 87 PCT-INFO-1 (1 877 284-6361). Cette garantie ne couvre pas l'usure normale, les dommages causés par l'eau ou encore les dommages découlant de votre utilisation, notamment les bris intentionnels ou les chutes.

La performance, la qualité et la compatibilité de votre appareil sont soumises aux caractéristiques et à la garantie du fabricant. L'accès au réseau ou à certains services est limité aux appareils compatibles dans la zone de couverture de Bell Mobilité, selon la technologie disponible. Nous ne garantissons pas un service ininterrompu et nous déclinons toute responsabilité quant aux dommages, pertes et frais occasionnés par un problème temporaire ou une interruption de réseau.