Qu’arrive-t-il du contenu de mon téléphone si je change d’appareil?

Si vous envisagez d'arrêter d'utiliser votre appareil, n'oubliez pas que vous devez supprimer tous les renseignements personnels qu'il contient. Pour ce faire, vous devez réinitialiser votre téléphone et remettre les paramètres du fabricant. Veuillez consulter votre Guide de l'utilisateur pour savoir comment remettre les paramètres du fabricant. Pour obtenir la liste à jour des Guide de l'utilisateur, consultez la page des téléphones et téléchargez le Guide de l'utilisateur de votre appareil. Si vous faites une mise à niveau ou si vous remplacez votre appareil, il est possible que PC Mobile ne puisse pas transférer votre contenu. Si votre contenu est important pour vous, demandez si ce contenu peut être transféré.