Je suis un client qui a utilisé l'option « Apportez votre propre appareil » de PC Mobile. Est-ce que ma carte SIM PC Mobile continuera de fonctionner? Mon forfait de mois en mois va-t-il changer?

Votre carte SIM PC Mobile actuelle continuera de fonctionner comme c'est le cas actuellement. Votre forfait actuel de mois en mois ne changera pas, à moins que vous receviez un avis de TELUS Votre forfait actuel de mois en mois (excluant les services facultatifs) ne changera pas avant le 2 octobre 2020. Après cette date, Koodo n'apportera aucun changement à votre forfait actuel sans vous en avoir avisé au préalable.